ArcBlock项目分析

-ArcBlock
今天向大家介绍2018年初最受关注的ICO项目之一,ArcBlock
作为基础设施潜力十足,合作伙伴更是厉害,已经成了今年必投项目了,这个项目币友们真的要好好把握,目前白名单开始申请中,预计2/3开始ICO。

ArcBlock(ABT)是全球第一个专注于开发和建设去中心化应用的区块链服务平台和生态系统,并采用云节点的方式去进行。ArcBlock是一个专门用于开发和建构去中心化区块链应用的服务平台和一个多方参与形成的生态系统。它能帮助将已有的系统和服务与区块链建立连接,使得现有业务的数据、用户、商业逻辑等应用在区块链上以此诞生新应用。

合作伙伴:HyperLedger;Linux 基金会;IEEE;Krypital金氪资本;万维网。有币圈熟知的HyperLedger和Linux基金会。而金氪资本是一家专业的投资机构,是Cybermiles的重要投资方,其项目Token,CMT,投资回报已高达数十倍。

https://goo.gl/hvK7Ph
(注册白名单)

BitNews,带给台湾币圈第一手消息
www.facebook.com/bitnewstw
Line ID:@bitnews

分享文章

You may also like...