Kyber Network正式进入去中心化借贷的世界!

Kyber Network(KNC)于今日(2018/3/30)宣布与ETHLend(LEND)合作的消息,此合作将是金融区块链中第一个去中心化借贷及快速代币转换平台。

 

ETHLend是非常具有野心的项目,正逐渐翻转目前人们对金融借贷服务的认知,ETHLend借着乙太坊的智能合约,创建了第一个”透明”、”民主”的借贷平台,带给世人全新的借贷选项。

这种P2P的借贷方式,免除了传统借贷平台的中间人(银行)费用,且利率的高低也是由借方贷方自由意愿决定的。项目方凭著认为借贷应该是要透明可见、方便使用、去中心化的决心,创造了这一个全新的金融平台。

ETHLend最近宣布将会在他们的DAPP中设置一个能即时转换的交易所,可以将LEND快速转换成其他代币,想当然的,目前就只有Kyber Network能达到这项目的,借着这项合作,ETHLend可以将所有在DAPP中的代币借贷增加LEND交易对,将可以有效的提升LEND的使用效力。

借着KNC的即时转换功能,在ETHLend平台上的贷款人可以在缺少拖欠贷款或是抵押的情况下,快速以其他代币转换成所需的贷款,而无须离开ETHLend DAPP。

Kyber Network首席执行官Loi Luu说到

这项与ETHLend的合作将可以达成我们的愿景,也就是利用Kyber平台增加商业可用性,借方可以利用单一代币,而贷方可以转换成其他的代币,这项互动将带来更大的创新,从而刺激区块链的发展

这项合作对Kyber Network及ETHLend都是非常兴奋的,可以让使用者们无缝且无痛的扩展对加密货币资产的利用。

 

 

 

BitNews,带给台湾币圈第一手消息
www.facebook.com/bitnewstw
Line ID:@bitnew

 

 

来源:Kyber Network

图片来源:Kyber Network

 

分享文章

You may also like...