美、英、法三国的叙利亚轰炸行动,加密货币市场会如何反应?

对于美、英、法三国的叙利亚轰炸行动,加密货币市场会如何反应?

首先要提及加密货币的性质,去中心化与资产快速转移,撇除其他投资/投机因素,那加密货币是比黄金还要适合这种短期间的资产避险,因此按照去年的经验来看,东北亚的军事情况紧张,北韩导弹威胁,联合军演,韩国民众对于自身法币的价值产生了恐慌,他们可是对于将可能发生战争很有感的国民,纷纷将资产投入了加密货币市场,造成了当时比特币的拉升,那时候市场也是戏称继续叫金老大说嘴要射飞弹,那比特币将会破新高。

8月北韩导弹试射

                                                  10月韩美联合军演

 

然而今年的加密货币市场也有了些改变,更多投资机构进来了,华尔街进入了,金融科技集团对加密货币的兴趣,造成了目前加密货币的投资/投机性更大,目前民众对于加密货币绝大部分可能还是看成了”投资商品”,因此造成美国升息导致的热钱流动、最近美国股市与加密货币市场的连动,都可以看出一些”投资商品性质”的端倪,故礼拜一美股开盘,战争导致开盘下跌是必然的,那加密货币市场会因此跟着下跌吗?

 

 

总结:
BitNews团队认为到礼拜一时暴跌的机率偏小,甚至可能前几天发生的交易量爆炸所拉抬将近1000点也是因为当时的准战争行为让大户早已动作,而且币友们要记得一件事情,加密货币是24小时交易的,若是有消息或是重大新闻,反应将会非常快速,而如今联军的新闻已经出来那么久了,但是目前行情没有太大的变动,所以这项消息对于加密货币可以说是毫无影响了,但是目前可以注意到交易量缩、行情进入盘整,接下来几天的行情是没办法预测了,只能看看主力会往哪边靠,再利用此消息做解释,但是其实上涨下跌,已跟叙利亚战争毫无关系的。建议币友们现在先别看技术分析去往哪边做,止损止盈要设好,可能会有波较大行情出现。

 

BitNews,带给台湾币圈第一手消息
www.facebook.com/bitnewstw
Line ID:@bitnews

 

分享文章

You may also like...