Mike Novogratz:从现在起15年后,几乎所有的数据库都将是区块链。

“从现在起15年后,几乎所有的数据库都将是区块链。”

6月6日,在接受彭博采访时,数字资本管理公司创始人兼首席执行官Mike Novogratz分享了他对加密货币和监管的看法。

Novogratz是前对冲基金经理和华尔街老将,并在2007年和2008年被福布斯评为亿万富翁。

他首先谈论加密货币和区块链技术对他来说是什么。他说:

“在我看来这个加密货币革命就像互联网3.0 ……在15年后,我们回头看看,区块链将会改变很多事情。”

Novogratz进一步补充说,加密货币将会很巨大,不论它们是否比互联网要好,它们将会是宏观交易者的完美资产。

他接着解释了他在2012年金融危机期间第一次对加密货币感到痴迷:

“……在这种情况下,人们对法定货币和中央银行产生了不信任……担心通货膨胀的人们正在考虑采用这种新技术(加密货币)并决定它可能是一项新资产,因为分布式系统,而不必信任中心化的结构。”

“Satoshi突破的独特之处在于他的白皮书……它几乎该得两个诺贝尔奖,其中之一是以计算机科学创造了这种分布式分类账的想法,另一个则是令牌经济学的想法,它使用令牌来激励人们创建社交网络,并开启以前没有的所有新商业模式。这两样东西的结合使其成为一个非常强大的力量。“

他进一步承认,尽管他在2012年就开始投资,但六年后的现在他仍不能完全了解加密货币的一切。

“我接近了解它”

当被问及他对加密货币和与之相关的技术的理解时,他透露。

但他认为区块链目前的速度不够快,随着越来越多的人开始使用它,它只会变得更慢,还有很大的改进空间。


 

文章、图片来源:ambcrypto

 


BitNews,带给台湾币圈第一手消息
www.facebook.com/bitnewstw
Line ID:@bitnews
电报讨论群:https://t.me/joinchat/Hu2FbhCO4Liu6ftdqwL7IA
电报公告群:https://t.me/bitnewstw

分享文章

You may also like...