歐洲區塊鏈專家聚焦Linfinity Forum 2018 倫敦站

Linfinity旗下首屆Linfinity Forum於英國時間8 月30 日,在英國倫敦第二高樓1Canada Square盛大舉行。為期一天的Linfinity Forum 吸引了超過100名行業高管及商業決策者參與,匯聚了包括區塊鏈、信息科技以及金融等行業的領袖精英,就區塊鏈技術發展與網絡安全問題展開深度討論,這是Linfinity繼Linfinity Talk之後,舉辦的又一高規格的區塊鏈商業高峰論壇。

據數字物流運營商Zencargo 最近發布的一項行業數據表明,供應鏈效率低下和溝通不暢,已導致英國企業生產力損失超過15 億英鎊。

“我們希望英國成為Linfinity 走出亞洲的第一站。在過去幾個月裡,我們對歐洲市場的供應鏈行業進行了深度考察和調研,我們相信,Linfinity 基於區塊鏈技術的供應鏈管理服務可以很好地服務歐洲市場。”Linfinity CEO Anndy Lian 在開幕致辭中表示。

 

“區塊鏈技術的商業化仍處於萌芽階段,需要藉鑑傳統經濟的成熟經驗,並加以優化整合。 英國是第一個在18 世紀實現工業化的國家,我們堅信Linfinity 將英國選為拓展全球業務的第一站是一個正確的選擇。” Anndy 補充道。

本次論壇還邀請了多位歐洲區塊鏈、信息技術及金融業的專家就區塊鏈的行業發展做了深度討論,包括Deane Wealth Managem ent Consulting CEO  Andrew Deane, FINTECH Circle Innovate CEO兼聯合創始人和英國女性金融科技協會的負責人Nicole Anderson,大西洋新技術公司業務總監Ashish Gianini,以及普華永道高級經理Rodney Prescott等。

Linfinity CEO Anndy Lian主持了關於技術型初創公司融資的小組討論

 

Naoris CEO Fernando Martinho
Naoris CEO David Carvalho
分享了他們對區塊鍊網絡安全未來發展的看法

 

技術給實體供應鏈帶來了重大變化,通過無紙化報關程序和貿易自動化,顯著提高了港口的物流效率。供應鏈金融也應如法炮製,但實際情況仍是紙質流程繼續占主導地位,自動化流程的採用相對較慢。

根據2018年世界供應鏈財務報告,“區塊鍊等新興技術仍在試驗中,因為銀行和金融科技公司希望將基於多方的封閉式概念證明轉變為更加開放和商業可擴展的東西。”“技術也是如此不斷增加對貿易數字化處理的需求,以及整個供應鏈中更快,更靈活,更節省成本的流程。“

小組研討:關於新加坡,直布羅陀,英國和美國區塊鏈行業監管比較

 

“我們歡迎基於Web 3.0的開創性應用的對話,這可以彌合新型技術,如區塊鏈與傳統金融之間的差距,”大西洋新技術業務總監Ashish Gianani表示。

為了提高銀行支付義務(BPO)和其他數字貿易結算的效率、速度和透明度,Linfinity運用區塊鏈技術將供應鏈各個環節打通,且相互認證,保證了整個流轉過程中信息的高效管理, 並在數據的安全性和可追溯性方面發揮著關鍵作用。

在本次論壇上,Linfinity與多家本地公司達成了合作意向,建立工作夥伴關係,以支持供應鍊和跨境供應鏈貿易運動。

Redsand Partners LTD 執行合夥人Nicole Anderson 就非洲和亞洲新興的金融科技行業發表主題演講

 

Blockpass CTO Thomas Leiritz
分享了他對去中心化身份驗證的見解

 

 

Telegram Linfinity中文社群: https://t.me/Linfinity

LINE Linfinity中文社群: https://line.me/R/ti/g/P1vyatsoVl


BitNews,帶給台灣幣圈第一手消息
臉書粉專
電報討論群
電報公告群

Line ID:@bitnews


 

分享文章

You may also like...