Linfinity CEO Anndy Lian受聘為韓國慶尚北道區塊鏈特別委員會委員

2018年11月14日,LINFINITY CEO Anndy Lian出席韓國慶尚北道政府舉辦的“韓國慶尚北道區塊鏈特別委員會”成立委任儀式。此次慶尚北道區塊鏈特別委員會名額為40人,由包括,比特幣基金會總裁Brock Pierce,駐韓美國商會主席Jeffrey Jones,瑞士公司Momentums CEO Eyal Oster,GSR創始人Alexis Sirkia,亞馬遜聯合創始人兼R鏈開發總監Jonathan Kochmer,美國霍普金斯醫學院AI活性醫療聯合創始人Annastasiah Mhaka等在內的眾多區塊鏈行業頂級項目發起人、創始人與領袖精英組成。Anndy Lian也位列其中,並被委任為韓國慶尚北道區塊鏈特別委員會委員,慶尚北道行政長官Lee Cheol-woo親自為其頒發了委任證書。

(Lee Cheol-woo為Anndy Lian頒發委任證書)

此次慶尚北道區塊鏈委員會的成立,其目的在於培養區塊鏈產業,建設區塊鏈研究中心,吸引區塊鏈相關項目投資,推動慶尚北道區塊鏈行業發展。“為了培育區塊鏈產業,我們將與由國內和國際專家組成的特別委員會合作,共同製定區塊鏈發展藍圖”。慶尚北道行政長官Lee Cheol-woo先生說道:“委員會的成立並不是慶尚北道首次涉足區塊鏈領域。今年夏天,慶尚北道政府宣布計劃發行自己的本地加密貨幣——“Gyeongbuk Coin”,它將完全服務於商業的發展。”

 

隨後,Anndy Lian也就“慶尚北道區塊鏈產業發展”發表主題演講。“非常高興成為慶尚北道區塊鏈委員會委員,這不僅僅是一種個人殊榮,更是對LINFINTIY與其商業化發展進程的一種認可;同時也十分榮幸與區塊鏈行業中的領導者、精英們匯聚於此,共同參與到慶尚北道區塊鏈發展的規劃與佈局之中,LINFINITY將為其提供完整的技術支持。”他補充道。“眾所周知,慶尚北道還擁有許多富饒特產,比如海鮮、農產品等。LINFINITY也將運用自身的供應鏈溯源技術提供支持,將它們銷往更遠的市場。”

(Lee Cheol-woo與Anndy Lian)

據悉,韓國對於區塊鏈行業與其技術發展極為重視,由政府主導的各個區塊鏈試驗區皆處於緊鑼密鼓地部署階段。根據Cointelegraph近期報導稱,韓國政府計劃在2019年將開發區塊鏈技術的預算增加至3500萬美元,為2018年預算的3倍。

 


Telegram Linfinity中文社群

LINE Linfinity中文社群

BitNews電報討論群

BitNews電報公告群

BitNews FaceBook


分享文章

You may also like...