IOTA和福斯集團有望在2019 Q1推出“ Digital CarPass”!

IOTA和福斯集團有望在2019年第一季度推出“Digital CarPass”!

IOTA,一直與汽車行業相關的產業進行深度合作的項目,將在Q1 2019與福斯集團合作推出第一款產品。

這款名為Digital CarPass的產品將會看到網絡跟蹤數據,例如用於評估福斯集團汽車性能的里程數。

 

福斯集團的區塊鏈主管Benjamin Sinram在以色列特拉維夫舉行的一次活動中詳細闡述了該汽車巨頭所追求的5個區塊鏈所帶來的好處,其中IOTA是發展中最好的。

IOTA和福斯集團於2018年2月宣布了合作夥伴關係,這一消息象徵著他們將共同努力把物聯網推向汽車行業。此次的發布將是該項目的里程碑,也是一項公開測試,可以衡量效果和質量。

分佈式分類帳和汽車實現完美配合

在更大的背景下,物聯網被視為一個即將到來的大型行業,影響著我們所有的設備,到2020年預計將達到200億至300億。事實上,福斯集團並不是唯一考慮區塊鏈的汽車公司,雷諾,BMW,福特和通用汽車推出了Mobility Open Blockchain Initiative(MOBI),以鼓勵採用該行業的技術,IOTA也是該計劃的一部分

IOTA-Volkswagen的概念證明。

將分佈式分類帳技術引入汽車行業將大大提高效率並簡化利益相關方之間的互動。

例如,汽車性能的自動數據分析將為製造商提供某些汽車模型的實時信息,告知他們可以在哪些方面進行改進。如果在某些型號中發現缺陷,製造商可以自動調用特定批次並快速診斷問題。

數據分析可以告知消費者汽車的性能和適當的檢查時刻。實時饋送可以將消費者引導到最近的車庫,同時事先向機械師提供所有信息。

IOTA是最受期待的項目之一,有可能通過其Tangle技術徹底破壞多個行業。Tangle與區塊鏈的不同之處在於其DLT是有向無環圖。IOTA聲稱隨著更多用戶加入網絡,它只會增長得更快,從而解決了擴展問題。

除了與福斯集團合作外,IOTA還與台灣政府合作推出數字身份證,使台北成為一個智能城市。在開發方面,該團隊取得了一些進展,包括發布Trinity桌面測試版錢包和Qubic的臨時路線圖

 

原文:investinblockchain

 


BitNews電報討論群

BitNews電報公告群

BitNews FaceBook


 

分享文章

You may also like...