認識COTI的軟件工程師Yohai Agami!

認識COTI的軟件工程師Yohai Agami!

COTI30多人的團隊由來自IBM(前研究主管)、Ripple(前CRO)、Blackrock(前CIO)、Investec Bank(前CEO)和以色列精英軍隊情報部門等經驗豐富的人員組建。在本系列文章中,我們將近距離觀察COTI的研發團隊,這次我們和COTI的軟件工程師Yohai Agami坐在一起。

COTI的軟件工程師 Yohai Agami

在加入COTI之前,Yohai在各個領域擁有9年的軟件工程師經驗,在COTI,Yohai的首要任務是描述COTI基礎協議和網絡、全節點、種子碼、COTI服務器和信任評分機制的流程。

“這令人興奮,有趣且具有挑戰性。你不是每天都有機會從零開始建立一個網絡,特別是在新穎和快速增長的加密領域,加入這個新世界是一項挑戰,但這項技術是值得鼓舞的。”

-Yohai Agami

除了自從他第一次加入研發團隊以來,Yohai一直參與其中,他還負責監督COTI社區的預售,他處理了大量後端流程並監控BTC和ETH交易,以確保成功收到所有捐款。

“由於COTI希望為用戶提供直接從交易所直接發送捐款的便利,社區預售帶來了明顯的學習曲線,這是一個技術挑戰。”

來自交易所的資金稱為內部交易,不會自動從交易所發送,這些類型的事務將不斷聚合併作為一個捆綁發送,由於難以跟蹤特定內部事務的節點(即捆綁中的一個用戶的事務),因此產生了挑戰。需要許多第三方工具來定位這些事務並手動解壓縮它們。

為完成今年9月初推出的Trustchain AlphaNet,Yohai參與了服務器和錢包之間的交易結構、加密和數據傳輸標準的實施,接下來是開發全節點,以及COTI的中央服務器。中央服務器是新用戶的網關,使他們能夠在需要時恢復其帳戶,這是COTI能夠獲得分佈式賬本技術(DLT)執照的重大原因。

“在一年的時間內,COTI將推出一個功能齊全的主網,它將順利運行並造福無數用戶。這將使COTI更上一層樓,同時繼續發展技術,我對即將發生的事感到興奮。”

-Yohai Agami

分享文章

You may also like...