Linfinity:中小企將成為區塊鏈的首批受益者

 

Linfinity在新加坡舉辦了一場主題為“探索區塊鏈技術未來”的圓桌會議。會議聚集了不同行業的領導者和企業家,共同探討區塊鏈技術如何助力中小企業。新加坡前人力部及貿工部部長、新加坡國會議員張思樂先生,也被邀請出席並擔任特邀嘉賓。

 

中小企業:巨大的潛在市場

Linfinity CEO Anndy Lian主持了圓桌討論會,他說:“在新加坡,99%的企業是中小企業,佔總體經濟增長值的49%。對於供應鏈行業而言,中小企業正面臨著與傳統跨國公司同樣的難題——商品的流轉效率低和透明度不公開。Anndy表示,這是一個巨大的市場,我們牢牢抓住,依託區塊鏈技術讓“難題”不攻自破。

在會議的討論環節,新加坡時尚品牌——Pinc,Lovefreya.co和FesoAsia的負責人紛紛表示,他們希望藉助區塊鏈技術杜絕服裝設計行業中抄襲亂象,從而減少因此問題而帶來的利潤損失。

 

源於新加坡統計局

 

在前不久才結束的Blockspace Asia峰會上,Linfinity已與Pinc,Lovefreya.co和FesoAsia簽署了戰略合作協議。Linfinity的一系列區塊鏈防偽溯源,將為這三家公司的供應鏈管理提供技術支持。

 

中小企業:將是區塊鏈的首批受益者

 

 

“毫無疑問,區塊鏈正在為傳統產業帶來新的活力,它將具有史無前例的革命性。但它的價值取決於我們如何使用它”。張思樂先生在討論中說:“靈活性和良好的適應性將使中小企業成為區塊鏈的首批受益者。”

同時,張思樂先生分享了他在新加坡人力部以及擔任貿易和工業部長期間,如何幫助初創企業和中小企業實現快速成長的寶貴經驗。“中小企業有必要了解各自行業的當前趨勢,並知曉未來的發展方向。產業總是迫切需要創新,當新生的事物到來時,我們應該抓住它,看看它如何重塑商業模式並填補空白”。

此外,圓桌會議還邀請來自Quest Ventures,Blockvital,BlockConnectors 和Sharechain的嘉賓出席發言。平安證券執行董事滕偉先生也在與會中強調,中小企業或許將成為區塊鏈商業化紅利的最大受益者,區塊鏈技術也必將加持他們的事業取得成功。

 

Telegram Linfinity中文社群

LINE Linfinity中文社群

 

BitNews電報討論群

BitNews電報公告群

BitNews FaceBook

 

分享文章

You may also like...