認識COTI軟體工程師Zalman Goldstein

Zalman Goldstein是一名軟體工程師,是金融科技應用方面的專家。在加入COTI之前,他曾在多家公司擔任支付行業的開發人員。他的業績記錄包括開發支票驗證工具和管理內部財務軟體解決方案。

Zalman Goldstein – COTI的軟件工程師

在COTI,Zalman正在努力研究COTI未來數據庫的試點。接下來,他繼續構建DAG本身,包括交易,確認過程和閾值之間的聯繫,這些是確保交易可達到網路限制的上限。

COTI研發團隊

他還參與了COTI網絡中的Trust Scores概念。這個想法最初是為用戶設計的,但很快就發展成為一個完整的信任網絡。為此,網絡中的每個元素都有自己的信任分數,包括節點,服務器,消費者,商家和仲裁者。

Zalman最喜歡研究DAG,數學和網絡拓撲(即連接的佈局,例如計算機網絡節點)。網絡拓撲可以是物理拓撲或邏輯拓撲,其中物理拓撲是包括設備,位置和電纜的網絡的物理設計。

拓撲排序也是他解決的另一項重要任務。由於COTI的數據結構基於DAG,而不是區塊鏈,因此需要將網絡從邊緣排序到中心而不是線性排序。

接下來,他將繼續研究Trustchain和機器學習。正如扎爾曼所解釋的那樣“在如此復雜的系統中,最重要的挑戰是跟蹤所有組件並確保所有數據都被考慮在內,因為我們正在處理敏感信息和人們辛苦賺來的錢。我們所做的一切工作都必須完美。到目前為止,任何人都沒有採用分散的系統,使其具有極高的可擴展性和可信度。“


還有時間參加Trustchain AlphaNet,所以一定要在報名coti.io。我們在Trustchain協議上構建的第一個應用程序COTI Pay的測試版也將很快推出,敬請期待更多更新!

分享文章

You may also like...