Brian Armstrong:熊市中人們的悲觀是非理性的

Brian Armstrong:熊市中人們的悲觀是非理性的

Coinbase的首席執行官兼聯合創始人Brian Armstrong最近談到了比特幣的價格以及整體市場。他還談到了2013年,2014年和2017年在市場中觀察到的模式。

他今天早些時候在Twitter上分享了這個文章,在文章中,他探討了他對行業及其發生週期的看法。他說加密行業“和我見過的其他行業一樣 – 有很多上下循環(每次到一個新的高度之後)”他表示,對於初學者來說它可能是可怕的,但它對那些已經在這個行業中花費許多時間的人來說是很常見的,值得注意的是,Binance首席執行官CZ對過去的市場模式持相同意見。

透過附帶的信息圖表,Armstrong顯示了現在與以前市場的相似之處,他說:

“當炒作時,人們不合理地追捧,當絕望的時候,人們則會異常的悲觀。”

他接著說,這些都不是真的,情況的現實總是處於中間的某個地方,這種“現實”與真實的使用與統計數據(如每日交易而不是價格)更相關。

阿姆斯特朗展示了許多HODLer的思想流派,市場的下降週期將使“出於錯誤原因進入市場的人”退出,他說,這是一個在別人分心的同時繼續取得進步的機會。

有趣的是,阿姆斯特朗表示,下降週期被用來為“在下一個增長周期中茁壯成長”打下堅實的基礎。這與當前的市場趨勢相關,在這個市場趨勢中,熊市引發了許多頂級加密技術,監管和合作關係的運動。這一進展將加速並支撐下一個牛市。他說:

“我想鼓勵大家忽略加密資產的價格以及不可避免會出現的頭條新聞。我們的工作就是超越這一點,找到我們自己內在的動力來源,不管別人怎麼想,都要盡力做好我們的工作。”

“最後我們將獲勝,將世界轉向開放的金融體系。”

 


原文:ambcrypto


BitNews,帶給台灣幣圈第一手消息
www.facebook.com/bitnewstw
Line ID:@bitnews
電報討論群:https://t.me/joinchat/Hu2FbhCO4Liu6ftdqwL7IA
電報公告群:https://t.me/bitnewstw

分享文章

You may also like...