Binance首席執行官:幣安不會與Coinbase和Gemini競爭。

Binance首席執行官:幣安不會與Coinbase和Gemini競爭。

Binance首席執行官趙長鵬最近在接受採訪時承認:實際上,目前很少有人在使用分散式應用程序(DApps),而主要原因是大多數DApps都沒有用戶友好的界面。

儘管存在挑戰,Binance創始人認為分散式應用程序的潛在需求很高,因為集中式應用程序並不能為用戶提供這種級別的隱私保護。

專注於分散式平台

看來,世界上最大的加密貨幣交易所Binance已開始投資分散式系統,Binance最近收購了Trust Wallet,一個分散式加密貨幣錢包,也可以用作DApps瀏覽器。目前Binance正在努力創建自己的區塊鏈,以便推出一個完全分散的交易所(DEX)

“dApps目前仍在早期階段,大多數只是概念證明或簡單遊戲。”

這位加拿大華裔商人表示,由於大量開發商和技術公司正專注於開發,我們很快就會看到市場上更複雜、有用的DApps

區塊鏈技術的發展

此外,趙長鵬預測,到2020年區塊鏈技術可能會有顯著進步,這將導致其在消息應用,社交媒體平台和在線評級系統中的使用增加。

前Binchain.info團隊成員在評論Binance創建分散式金融網絡的計劃時表示,這是比特幣(BTC)的真實願景。他補充說,Binance正在進行的擴展工作,包括在馬耳他設立辦事處並投資加密友好銀行,皆旨在實現分散的金融服務。

當被問及DApps的現狀時,趙長鵬表示,在他們的平台上提供智能合約的區塊鏈網絡對企業來說可能太慢。他認為,由於計算硬件和軟件解決方案的快速發展,EOSTezos和Dfinity 等獲得大量資本投注的智能合約項目將在未來超越競爭對手。

趙長鵬還提到目前市場上有更多的創新項目,包括Komodo,其目的是為公司提供自己的區塊鏈,這樣他們就不必與其他個人或組織分享他們的網絡。他建議,這是一個更好的選擇,可能提供更高效的服務,因為像ETH這樣的區塊鏈將因其公共性質而變得非常擁擠。

不希望與Coinbase,Gemini競爭

有趣的是,當被問及主要競爭對手Coinbase的近況時(Coinbase即將加入以太坊經典交易),趙長鵬說他的公司並不打算挑戰Coinbase在美國的主導地位。

發展中的市場確實有更多的錢可以賺,但將面臨更多的監管和競爭。我們不想與Coinbase和Gemini競爭,在那裡的策略將需要很多律師和遊說。

趙長鵬繼續展示了他的公司的業務戰略,即與馬耳他等具有加密友好法規的國家元首密切合作。他補充說,“Binance與Coinbase的關係非常好”,並讚賞美國交易所在試圖幫助監管機構更佳地理解加密貨幣這方面所做的工作。

 

原文:cryptoglobe

 


BitNews,帶給台灣幣圈第一手消息
www.facebook.com/bitnewstw
Line ID:@bitnews
電報討論群:https://t.me/joinchat/Hu2FbhCO4Liu6ftdqwL7IA
電報公告群:https://t.me/bitnewstw

 

分享文章

You may also like...