Stellar的Lightyear收購Chain並重購品牌為Interstellar!

Stellar的Lightyear收購Chain並重購品牌為Interstellar!

9月10日,非營利金融平台Stellar Development Foundation的子公司Lightyear宣布收購區塊鏈新創公司Chain,Chain和Lightyear將不再作為獨立公司運作,它們已被重新命名為Interstellar,Chain的聯合創始人Adam Ludwin被任命為Interstellar的首席執行官,Stellar的創始人,也是Ripple的聯合創始人Jed McCaleb,則接任了首席技術官。

Lightyear是一家專注於Stellar開發的組織,Stellar是一種用於數字貨幣的開源分散協議。

根據公告,Interstellar將致力於幫助組織建立在Stellar網絡上,Stellar Development Foundation將像以前一樣獨立運作。

“我們現在擁有的所有客戶都已經從使用傳統數據庫模型轉變為使用令牌模型,在本地環境中發布資產。透過與Stellar合作,您可以將資產發送給另一家機構。”

– Adam Ludwin

透過合作,Chain的客戶群和企業產品將加入Stellar的全球公開分類賬,有效地創建點到點解決方案,使企業能夠根據Interstellar所說的“高度可擴展的公共網絡”發布、交換和管理資產。

“Chain不需要出售公司,這是一個偉大的戰略操作。”

-Adam Ludwin

此外,Chain的雲分類帳服務(稱為Sequence)將使組織能夠在資產從私有分類帳傳遞到Stellar的公開網絡時以簡單的方式跟踪資產。

根據Ludwin的說法,Chain目前的投資者包括Visa,Nasdaq和Citi Ventures。目前使用Chain核心軟件獲得許可型區塊鏈的企業客戶將在Interstellar下運行。

名為Negahnpoc的Reddit作家評論道:

“別忘了納斯達克還為Chain的資金做出了貢獻。”

另一位名叫Queenpro1的Reddit作家說:

“這對XLM來說是個好消息,但對不起,這是熊市。”

一個名為Twitterati的人評論道:

“恭喜!很高興看到像這樣的合作夥伴關係推動區塊鏈和加密貨幣的推進 – 特別是在Stellar!我期待看到這一偉大組合帶來的新發展。”

 

原文:ambcrypto

圖片來源:altcoinbuzz

 


BitNews電報討論群

BitNews電報公告群

BitNews FaceBook

LINE 官方帳號:@bitnews


 

分享文章

You may also like...