以太坊的聯合創始人概述了以太坊2.0的發展!

以太坊的聯合創始人概述了以太坊2.0的發展!

 

最近,以太坊聯合創始人Vitalik Buterin在以太坊舊金山活動期間談到了以太坊2.0及其對以太坊區塊鏈與路線圖的重視。

Buterin表示,以太坊2.0是一個“包羅萬象的詞語”,包括不同概念的組合,這些概念是“嚴格的從根本”改造整個以太坊道路的一部分,Etherum社區幾年來一直致力於Etherum 2.0項目。

他補充說,該團隊專注於稱為權益證明協議(PoS)的概念,也就是Casper與Sharding(分片),此外,下一代以太坊將有各種改進,如抽象、改進的協議經濟學。Buterin表示,他最近撰寫了一篇關於協議經濟學概念的論文。

“以太坊2.0,基本上是以太坊的新版本,它將所有不同的改進組合在一起,並創造出我們認為的設計最佳化的通用區塊鏈。”

-Vitalik Buterin

此外,Buterin表示,他們的路線圖目標是在未來幾年內將Etherum過度至Ethereum 2.0之中。

Buterin進一步表示,以太坊2.0內含的研究數量使他感到樂觀,從研究的角度來看,沒有明顯未解決的理論問題,更多的是在細節、安全檢查和驗證方面的問題。

回顧從撰寫以太坊1.0白皮書並實現它所花費的時間,他表示以太坊2.0將會具有相同的時間線。

“現在,我們實際上已經非常明顯地領先於最初的白皮書了,就像我現在所說的,以太坊2.0目前所處的時間點,可能是2014年秋天的以太坊1.0。”

舉例Prysm (Prysmatic labs),P​​arity (ConsenSys),Lighthouse (Sigma Prime),這些項目已經開始實施他們的Casper版本以及Ethereum 2.0分片客戶端,他預計這些項目很快就會進行測試。

此外,他表示,團隊正致力於Testnet的協議正式驗證、審計協議、代碼審計,最終將發佈至Mainnet。

談到讓多家公司並行工作的理由,他表示以太坊社區堅信多面向執行的想法。

Buterin將以太坊生態系統與比特幣生態系統進行了比較,他表示,他們不希望由於單一主體執行而面臨比特幣生態系統面臨的發展失敗和集中化。

他總結說,它創造了各個實體團隊之間的競爭,以創建人們最終使用客戶端的最佳實現。

 

原文:ambcrypto

圖片來源:mediumkknews

 


BitNews電報討論群

BitNews電報公告群

BitNews FaceBook

LINE 官方帳號:@bitnews


 

分享文章

You may also like...