以太坊的联合创始人概述了以太坊2.0的发展!

以太坊的联合创始人概述了以太坊2.0的发展!

 

最近,以太坊联合创始人Vitalik Buterin在以太坊旧金山活动期间谈到了以太坊2.0及其对以太坊区块链与路线图的重视。

Buterin表示,以太坊2.0是一个“包罗万象的词语”,包括不同概念的组合,这些概念是“严格的从根本”改造整个以太坊道路的一部分,Etherum社区几年来一直致力于Etherum 2.0项目。

他补充说,该团队专注于称为权益证明协议(PoS)的概念,也就是Casper与Sharding(分片),此外,下一代以太坊将有各种改进,如抽象、改进的协议经济学。Buterin表示,他最近撰写了一篇关于协议经济学概念的论文。

“以太坊2.0,基本上是以太坊的新版本,它将所有不同的改进组合在一起,并创造出我们认为的设计最佳化的通用区块链。”

-Vitalik Buterin

此外,Buterin表示,他们的路线图目标是在未来几年内将Etherum过度至Ethereum 2.0之中。

Buterin进一步表示,以太坊2.0内含的研究数量使他感到乐观,从研究的角度来看,没有明显未解决的理论问题,更多的是在细节、安全检查和验证方面的问题。

回顾从撰写以太坊1.0白皮书并实现它所花费的时间,他表示以太坊2.0将会具有相同的时间线。

“现在,我们实际上已经非常明显地领先于最初的白皮书了,就像我现在所说的,以太坊2.0目前所处的时间点,可能是2014年秋天的以太坊1.0。”

举例Prysm (Prysmatic labs),P​​arity (ConsenSys),Lighthouse (Sigma Prime),这些项目已经开始实施他们的Casper版本以及Ethereum 2.0分片客户端,他预计这些项目很快就会进行测试。

此外,他表示,团队正致力于Testnet的协议正式验证、审计协议、代码审计,最终将发布至Mainnet。

谈到让多家公司并行工作的理由,他表示以太坊社区坚信多面向执行的想法。

Buterin将以太坊生态系统与比特币生态系统进行了比较,他表示,他们不希望由于单一主体执行而面临比特币生态系统面临的发展失败和集中化。

他总结说,它创造了各个实体团队之间的竞争,以创建人们最终使用客户端的最佳实现。

 

原文:ambcrypto

图片来源:mediumkknews

 


BitNews电报讨论群

BitNews电报公告群

BitNews FaceBook

LINE 官方帐号:@bitnews


 

分享文章

You may also like...