Stratis(STRAT)币种分析

Stratis

在早期的主链竞争中吸引很多注意力,现在也默默地占有一席之地的代表-Stratis。

Stratis开发平台的特点为其语言架构,使用的是大家熟悉的C#和.Net架构,对想建构区块练应用的企业来说是个能够快速进入状况的主链选择,使用微软架构可以说是一个非常聪明的举动,让Stratis避开了与以太坊的正面冲突,虽然现在新兴主链很多,但其与多个强大的公司具有伙伴关系(Ledger、Microsoft Azure、Poloniex、bittrex)仍让Stratis具有相当程度的竞争力。

Stratis将在三月迎来多项利好消息(智能合约、侧链alpha发布、iOS identify App),依照目前市值第31的位子,有很不错的进步空间,等待BTC稳定些币友们进场布局时可以考虑将Strat放入投资组合中。

图片来源:oracletimesnews.bitcoin

BitNews,带给台湾币圈第一手消息
www.facebook.com/bitnewstw
Line ID:@bitnews

分享文章

You may also like...