Ripple首席市场策略师认为,SEC将会认同XRP不是证券!

Ripple首席市场策略师认为,SEC将会认同XRP不是证券!

XRP is not a security and the SEC will recognize it, says Ripple's Chief Market Strategist

Ripple的首席市场策略师,Cory Johnson,最近在一次采访中,谈到加密货币领域的法规,与XRP在美国证券交易委员会(SEC)眼中的是否为证券的相关看法。

XRP作为一种加密货币,关于其是否将被作为证券来进行监管,仍处于不确定的状态。如果XRP被宣布为证券将导致生态系统更加封闭,投资者会发现进入该领域是非常困难的。

此外,这将使Ripple的xRapid采用计划陷入瓶颈,因为交易平台可能无法继续让XRP上市。然而,Johnson在接受CoinTelegraph采访时对此事给出了一些意见。

“我们非常清楚XRP不是证券,XRP与Ripple的关系证明了这一点。假设你得到了XRP,你可以透过XRP去购买任何你想要的产品,但它并不会给你任何一分钱的公司利润、每股收益或股息,也不会给你一份股份并意图使你对该公司未来提起任何兴趣。”

此外,他接着说,由于XRP分类帐与Ripple分开存在,即使Ripple公司要倒闭了,那也不会“对XRP产生一丝影响”。

“出于这个原因,我认为当美国证券交易委员会仔细的研究这个问题时,我们知道他们将会发现,XRP显然不是证券。”

他还谈到了对投资者的保护,这通常被视为金融领域监管机构的最终目标。他表示,当有新方法或科技出现时,都一定会有“骗子出现”。

“我们当然都能看到它,我们在原子能源领域看到它、我们在石油和天然气领域看到它……我们当然在网络时代看到它、我们在次级贷款融资中看到它。我们当然也在加密货币世界中看到了它,这些非常低级的产品实际上并没有尝试创业,只是将人们与他们的钱分开而已。”

这导至美国证券交易委员会介入,推动投资者保护在全球出现。然而,约翰逊说监管不可能发生得太快,它会使那些追求“合法的真正技术解决方案”的人难以工作。

 

原文:ambcrypto

 


BitNews电报讨论群

BitNews电报公告群

BitNews FaceBook

LINE 官方帐号:@bitnews


 

分享文章

You may also like...