Wanchain 3.0 Testnet受邀测试开始

 

今日Wanchain官方公布Wanchain 3.0 Testnet受邀测试开始,可以开始注册测试资格,而正式网预计2018年底前将会上线!

 

今天可说是Wanchian至今最重要目标的开始。Wanchain即将是一个更强大的平台,提供与比特币和以太坊的互操作性。以下介绍一下比特币的跨链实施,以及它对Wanchian的意义。

 

将以太坊与比特币桥接

除了与比特币的整合是加密货币行业的一个重要里程碑之外,这种整合对于基于以太坊开发的项目也具有重要意义。在即将Wanchain 3.0版本发布后,任何基于以太坊的dApp、协议、DEX或其他项目都将能够打破其网络与比特币之间的隔阂。例如,去中心化交易所(EX.Kyber DEX)就可以提供比特币交易对。WBTC(Wanchain的BTC代币)去中心化交易所的新交易对将允许交易和流动性急剧增加。实现这一跨链功能将为加密货币生态系统带来更全面的其他用例。

 

连接世界的数字资产

互联的数字经济是一个正在发生的阶段,因为世界的资产正在被代币化。新数字经济的基础设施平台不应该单独运作。新经济应该相互串联,并与每个区块链(无论是公共还是私人)相互串联,能够在广泛的区块链生态系统中进行操作。解决区块链互操作性的是未来数字经济奠定基础极其重要的一步。

Jack Lu今天在中国上海宣布了3.0 Alpha Testnet

跨链机制如何运作?

一定数量的比特币(BTC)可以锁定在其各自的链上,而原始的1:1纪录(代理代币)以WBTC(Wanchain的比特币跨链代币)的形式部署在Wanchain上。这个WBTC可以在Wanchain平台上无缝使用,包括发送、代币生成事件,DEX交易、dApp、流动性池等。可以随时为在BTC、WBTC之间任意转换。

 

Alpha Testnet申请流程

所有项目必须经历的一个主要障碍是未来的平台证明。因此,我们希望社区开发人员在正式发布之前帮助我们严格测试我们的平台。我们将奖励识别平台中的错误的程序员和开发人员。

我们要求参与者符合某些标准才有资格进行测试。标准在下面嵌入的表格中列出

Alpha测试采注册受邀制,填写以下表格进行注册。

 

Wanchain

Wanchain以分布式方式连接和交换不同区块链分类账之间的价值。使用最新的加密理论构建非专有的跨链协议和分布式分类账,记录跨炼和链内交易。任何区块炼网络,无论是公链、私链或联盟链,都可以与Wanchain集成,以建立不同分类账之间的连接,并执行低成本的分类账间资产转移。Wanchain协议不仅支持智能合约,还支持代币交换隐私保护。

 

来源

 


BitNews电报讨论群

BitNews电报公告群

BitNews FaceBook

LINE 官方帐号:@bitnews


 

分享文章

You may also like...