Solve.Care与Dinocrates Group合作,为政府提供下一代医疗解决方案!

Solve.Care与Dinocrates Group合作,为政府提供下一代医疗解决方案!

Dinocrates Group是一家总部位于马里兰州的咨询顾问公司,在医疗管理方面拥有深厚的专业知识,已宣布与Solve.Care合作,为美国政府客户提供下一代基于区块链的医疗保健福利管理解决方案。

Solve.Care是一个创新的医疗管理平台,为患者、雇主、医生、医疗保健组织和保险公司提供服务,使护理服务更加有效率。该平台旨在使用分布式账本和智能流程自动化等功能,同步所有参与方的资料。

Dinocrates Group和Solve.Care之间的合作伙伴关系将利用区块链技术、云计算系统、分析和认知学习等功能为医疗保健计划提供解决方案,能够降低管理成本并重新定​​义基于价值的护理与支付模式。

“Dinocrates集团致力于为医疗保健行业带来创新,并致力于成为美国在区块链、流程自动化、云端和资料分析方面的领先供应商。这一愿景是我们与Solve.Care合作的原因,Solve.Care是医疗管理和支付领域的真正创新者,Solve.Care带来了行业领先的方法,简化并分散医疗服务与支付相关的复杂流程,Solve.Care平台与我们目前的技术产品高度互补。”

-Thomas Prokop , Dinocrates Group 总裁

“Solve.Care和Dinocrates Group之间的合作将使两家公司能够为美国联邦和州政府机构提供服务,例如Medicaid 。Dinocrates团队带来了几个他们经手的政府项目的专业知识,并将为政府客户处理账户、项目和需求管理。”

-Pradeep Goel , Solve.Care 基金会 CEO

 

关于Dinocrates集团

 

Dinocrates是一家精品战略与技术咨询公司,总部位于马里兰州罗克维尔。Dinocrates与公、私部门的客户合作,以确保他们能够得到最高价值的机会、应对最关键的挑战、并为他们的企业带来转形。Dinocrates的区块链咨询服务,帮助指导客户理解、应用和采用区块链与分布式账本技术(DLT)。Dinocrates的区块链咨询服务利用Dinocrates敏捷创新框架(AiF™),该框架透过结构化和可重复的方法快速审查和确定创新理念的可行性,而后将结果纳入客户的业务/技术调整中。

 

关于Solve.Care

 

Solve.Care平台是一个革命性的医疗管理、协调和支付平台,旨在供患者、医生、医疗保健组织、保险公司和雇主使用,以管理其利益相关者的利益。

Solve.Care平台的独特之处在于它为患者和医生提供了更大的权力,同时为管理员和付款人提供了目前普遍急需的透明度。Solve.Care平台的目标是改善医疗服务的可触及性,解决效率低下和延误,并消除欺诈、浪费和滥用医疗保健计划的可能。Solve.Care将为护理管理带来前所未有的透明度,并显著提高护理服务的效率。

Solve.Care日前与亚利桑那护理网络(ACN)签署了一份多年的分布式医疗管理平台合约,ACN是美国领先的整合型当责照护体系(ACO),拥有超过5,500名医生与250,000名会员。

 


SolveCare中文电报

SolveCare英文电报


 

分享文章

You may also like...